На угрозу нападения

Сосед из-за стены высокой
Дальневосточной стороны
Так действовал наскоком
Грозился ужасом войны!
"Бумажным тигром" обзывал
Вёл себя, как тупой Навал
Тигр оказался не бумажный
По полной сразу навалял!
Недавно корабль эпатажный
Тот же "наскок" употребил
Плыл с наглостью, дебил
"Моя твоя не понимэ", как
в одном смешном аниме?
Слышали "англичанка гадит"
Тигра против шерсти гладит?
Это не танцы обниманцы!
Есть остров наш Даманский
Есть надпись на Рейхстаге
Содом, сжёг огонь адский
Исчезли их радужные флаги
Колдунье ледяной нет ходу
Солнышко яркое над страной
Лёд тая превратится в воду
Их плевелы высушит зной!


Рецензии