Обман

Я видел святых, молящихся с утра своим богам,
А вечерами в барах, выпивающих стакан.
Видел, как над ними, шёл «мёртвый снег»,
Там богами даже и «не пахло», там была лишь смерть.
Ставят на себе крест, заходя в искусственные храмы,
Принося молитву тем, кого они не знали,
Приклонив колено перед ними, но их обманули,
Об пол разбивая лоб, вот так их и нагнули.
Купи свечу и будет тебе милость,
Подай на храм, считай, твои грехи тебе приснились,
Не важно, что ты учудил и что ты сделал раньше,
Подай на храм и из души уйдёт «ненастье.»
Они на твои финансы построят новое здание,
Что бы люди продолжали выходить из своего сознания.
Они заявят, что ОН слышит только там,
Где на себе с крестом, заходят в искусственный храм.


Рецензии