Открываю жизнь
Но открываю жизнь сейчас :
Вот луч горит прям на стекле,
А вот огонь свечи погас;
На небе облако летит,
Похоже на воздушный шар;
Вот чёрный муравей бежит.
Иду за ним прям на бульвар,
Тут люди все спешат, бегут,
И жизнь проходит мимо них.
Лишь суету в сердца кладут,
И думают о выходных.
В толпе вылавливаю взгляд,
Улыбку чтобы подарить,
Чтоб человек был так же рад,
Чтоб жизнь он смог притормозить...
Свидетельство о публикации №121062402075