Подарок
Ты так дорог и сладок
Очень важен и нужен
Очень мил, добродушен
Ты - мой свет в этом мире
Ты пробелы в пунктире
Очень добр и нежен
Где-то даже небрежен
Ты - любовь и опора
Ты - мой центр кругозора
Нет тебя мне роднее
Приезжай поскорее
Свидетельство о публикации №121062402001