В защиту пиара
Важнейшая ступень к успеху,
Но коль тебе не даден дар,
То допиаришься до смеха
И скажут люди: вот чудак!
Бездарность мнит себя поэтом,
Хотя таланта ни следа
И нет в душе ни капли света.
Внутри такая темнота,
Что и огонь тут не поможет...
Открыты адовы врата
И шансов нет бороться с ложью.
Я не борюсь, но и не лгу –
Ад отвергая изначально
И пусть душа моя в снегу,
А жизнь по прежнему печальна,
Мне это в общем, всё равно –
Я не боюсь чужого смеха
И если даже им смешно,
Не для меня сия потеха.
Не променяю божий дар
На их пустое одобренье,
Но понимаю, что пиар,
Конечно же, не преступленье.
Свидетельство о публикации №121062401993