Восемнадцатое мгновение весны

Штирлиц расставался с Евой Браун.
То была победная весна.
Новое мгновение, им браво!
Паре было ночью не до сна.
 
Сам признался Еве, что разведчик.
Сталина искуснейший шпион.
Еву перевербовал конечно.
В сексе мастер, далеко не слон.
 
Трупы обгоревшие солдаты
изучали тщательно, был май.
Шиклегрубер точно он, есть дата,
как сгорел опаснейший главарь.
 
Женщина с лицом и не старуха
в подмосковье поселилась в дом.
Штирлиц посещает, слышит ухо,
стоны страсти, рядом Купидон.
 
 о


Рецензии