Мы земляне все инопланетяне

Сначала был он электронным человеком,
Он с космоса явился инопланетным существом.
В процессе эволюции мозг стал человечьим.
Цепочка ДНК сменилась и стали прародители
Осваивать земную жизнь.

А пирамиды все это задумка электронных человеков
Это был своеобразный космодром, общались они
С братьями по разуму, которые остались
На других планетах жить.

Но Бог Един для всех, Он наш Создатель
Его СВЕРХ-РАЗУМ СМОГ на всех планетах
Жизнь внедрить и формы жизни есть везде
На суше и на море, в глубоких недрах
Земляной коры.

 На всех планетах Солнечной Системы
На Солнце, на Марсе, на Луне, а Звёзды,
Что рассыпались по небу Глаза есть Бога
И контролируют Владения свои.

Всё в Мироздании является живое
И равновесие держать, задача всех существ.
И если даже бабочку убьёшь, нарушишь равновесие.
На другом конце планеты землетрясение произойдёт.


Рецензии