Лета ЧаровнИца!
Редкая Космея,
Что танцует и поёт
На просторах, млея…
В очарОванном шагу –
Так неповторима!
Сквозь напевную листву –
Горячо любима…
Дружит с травами всерьёз –
Белая Царица!
Среди сочных спелых грёз –
Лета ЧаровнИца!!!
_________________
21 июня 2021 года, Верея
Свидетельство о публикации №121062400191