Вечные темы
Не раскрытых мной,
Темы вечные и эти,
Что ношу с собой?
Вновь пишу, не озираясь,
На молву подруг.
Нет, смятением не маюсь,
Не понравлюсь вдруг.
Ведь не я, душа заводит
В запредельный край,
И стихами колобродит,
А я – отвечай…
Сотни раз, перекликаясь
С временем другим,
Неустанно удивляюсь;
О том же говорим…
Не осталось тем на свете,
Не раскрытых мной.
Почему ж, вопросы эти
Не дают покой?
Свидетельство о публикации №121062401899