Мне бы прыгнуть...

Мне бы прыгнуть «щас» в машину
Да уехать на природу
Пусть тот путь мой будет длинным
Я  б осилил в раз дорогу!
Чуть педаль сильней нажал бы
И глядишь уж синие море
Вот тогда бы я нахально
Заявил: Идите к черту!
 
-С той проблемой постоянной
-С той агрессией Вселенной
-С этим пьянством, с этим хамством
-С пандемией и дилеммой!
 
Я бы выплеснул наружу, негатив, что меня гложет
Пусть мне брюки отутюжит этим ветреным прибоем
Ветер в поле загонял бы и молька бы спас от смерти
Вот такой я настоящий, просто на слово поверьте!
 
Но, лежу, лежу и маюсь
Не могу я на природу,
Кислород дают ... икаю,
И в окно смотрю погоду!
Лето там, его так ждал я
Каждый день с утра до ночи
Ничего не понимаю,
Тело, что ли жить не хочет!
 
А душа?!!! Душа стремится
Хочет, рвётся бросить вызов
Всему миру, всему свету
Черта можно, аж, обидеть!
Ангела оставить в небе
И взлететь под сини дали
Мне б туда один билетик
И чтоб больше не видали!
 
- И плевать на все проблемы
- На болезни на усталость
- Чтобы жить! Нужны мне темы
- Не кровать, постель ... не жалость!
 


Рецензии