Когда поэзия перестала быть музыкой...

Когда поэзия перестала быть
                музыкой,
Тебя поймали и сделали
                узником.
Заточённый в плену
                недосказанности,
Ты сидишь и не видишь
                разницы:
Не до духовности
                и не до нравственности.
Только одни черновики
                и догадки,
Что набросаны вскользь
                и украдкой
В ожившей потрёпанной
                тетрадке.

23.06.2021


Рецензии
Очень понимаю... Иногда просто невозможно ничем заниматься другим, душа требует немедленно написать стих...

Анна Сталинская   07.11.2024 05:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.