Полюс уединения

Устал от шума городского
(Всегда в Москве была проблема)
И от скопления людского,
Живя внутри фантазий Лема.
Но я со звёзд не возвратился,
Ведь это просто мегаполис.
А в Штутгарте я возродился,
Найдя уединенья полюс.


Рецензии