Всё я да я и жизнь моя

Я пишу, пишите тоже,
Я дышу, дышите тоже,
Я живу, живите тоже,
И с нами слово Божье.

Всё я да я и жизнь моя,
Душа моя и моё тело,
Живу, пишу я не спеша,
И это мне не надоело.

Не знаю, долго ли так будет?
В душе моей нет календаря,
Но поэзия во мне будит,
Такие чувства и не зря!


Рецензии