***
Всё бельё оставив за порогом
Облачное,
В дивном мираже
Смотрится такою недотрогой.
Кружева сняла,
А вот кулон,
Месяц,
С ней,
Губами тронуть манит,
Вот уже и разум повело-
Взгляд, у неба ясный, ночь туманит...
Свидетельство о публикации №121062401795