В две строки 30

Когда одним желаньем одержим,
Уже то хорошо, что не чужим.

***
Художник видит больше, чем другие,
Его модели могут быть нагие.

***
С годами мы мудрее, но не каждый,
И в этом есть аспект немаловажный.

***
Это легковерным лишь, неясно,
То, что легковерным быть опасно.

***
Никто не должен быть кому-то верен,
Ну, разве только птицы, или звери.

***
Хорошее в жизни встречается тоже,
К примеру, могли, но не дали по роже.

***
Желаю вам здоровья, что ещё-то?
Здоровье - наша главная забота.

***
Владеть собой – несложная задача.
Как часто поступаем мы иначе.

***
А, женщина всегда несправедлива,
Особенно, когда она красива.

***
Когда мне предлагают: «Наливай!»
Я знаю, сколько, я же вижу край.


Рецензии
Отличные двустишия- прямо афоризмы!!! Сколько мудрости и смысла!!!Творите!!! У вас хорошо получается!!!!

Созинова Луиза   30.07.2021 11:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Луиза!

Филиппов Владимир 1   31.07.2021 17:40   Заявить о нарушении