Посидим
Река.
И плеск воды , к причалу.
Два силуэта, рядом как один
Ты мне, любовь свою дарить не обещала.
Мы молча, рядом,вместе посидим.
Тепло от душ главнее, чем от тела!
Мерцанье звезд.
И мы опять молчим.
Как странно всё связалось.
И волшебно!
Так надо, что вдвоем, сейчас молчим.
Свидетельство о публикации №121062401757