Здесь даже пепла больше нет..
Здесь пресно-тихо и спокойно.
От столкновения планет
Угасло эхо, стихла бойня.
Глухая черная дыра -
Глазница в омуте Вселенной
Нас увлекает, нам пора
Коснуться тайны сокровенной.
Ничто не сдержет, не спасет
И замкнут в пояс из осколков
Наш смысл потерянный, в полет
Уходим молча в самоволку.
Но рук так просто не разжать -
Магнитом держит боль на лицах
И вопреки всему свежа
Рассвета нового зарница.
Свидетельство о публикации №121062401731