Миг

Есть миг протяженностью -вечность.
И -тает беспечность
В серьёзности взгляда,
А,может,так надо?
Рукою держит моё плечо.
Смотрит так горячо...
Нежно,внимательно, властно..
Шепчет влюбленно: здравствуй.
Безумство любви..
Этот миг уловил...

Пред тайною ладони.
Да не родятся стоны!


Рецензии