Любите жизнь

Июнь,жара, в небе чистом
Кружатся чайки над водой.
Возле гнёзд щебечут птички,
О чём-то, споря меж собой.

В разгаре летнего сезона
Плывут куда-то облака.
Только жаль, что очень скоро,
Придут дожди из далека!

И всё пойдёт опять по кругу,
Неизвестность всех нас ждёт.
Кто-то может(как не грустно)
В другое лето не зайдёт.

Цените жизнь сейчас-иначе,
Придёт ли "завтра" за тобой?!
Любите жизнь,чтоб быть богаче,
Счастьем выданным судьбой!


Рецензии