Заряд бодрости

Бодрящий кофе аромат
Меня с кровати поднимает.
Что ж,новый день,привет!Виват!
Меня удача поджидает!

Кофейный утренний прилив
Мне сил на день даёт,я знаю.
Такой крепчайший позитив
Сомнения прочь все убирает!

Корицы чуть добавлю я,
И наслаждение продлится.
Дымится чашечка моя,
И я готова зарядиться!


Рецензии