В тех золотых краях...

37   07:50. - 07:55.                24.06.2021.
(....) +29 !!! *                (четверг)
Наброски-91-37
Опубликовано на Стихи.ру  24.06.2021г.

               
+++++
                В   ТЕХ   ЗОЛОТЫХ   КРАЯХ    ...   
    


       ПУГАТЬ   НАС   МАГАДАНОМ  -  БЕСПОЛЕЗНО  !!!
                БЫВАЛИ   МЫ,  ...  С  ОКАЗИЕЙ,  ...  В   ТЕХ   ЗОЛОТЫХ   КРАЯХ...

      "ПУГАЛЬЩИКАМ"  -   САМИМ   ПОВСПОМИНАТЬ   ПОЛЕЗНО:
                КАК   БЫЛИ   ПЕРЕМОЛОТЫ   ВРАГИ   НАРОДА   -    В  ПРАХ...


                Ф2ООО


Рецензии