Стих-И-Я

Люблю стихи... Пишу стихи...
Всегда со мной -  Стих-И-Я.
От сердца к сердцу донести
Всё могут эти Крылья!

У каждого из нас свой взгляд
На Мир. Он так и создан,
Что кто-то в луже видит грязь,
Другой увидит Звёзды.

Цветов лишь семь. Оттенков - миллион
Любви, надежды, радости, страданья...
Стихи звучат - как чуткий камертон
Для нашей со-настройки с Мирозданием.

              23 июня 2021

              *     *     *

(изображение с просторов интернета)


Рецензии