Как часто видим мы

Как часто видим мы
Не то, что происходит,
И слышим не о том,
О чём нам говорят.
И вроде бы умы
Всё те же, по природе,
Но всё в них за щитом
Своих надежд и трат.
Мысль катит, как река,
У ней свои бурленья,
По памяти лузге,
Всему, что перенёс.
Рисуют облака
Картины настроенья,
Кому – мужик в пурге,
Кому – кудрявый пёс.


Рецензии