На связи
Дружен с птицами жираф,
И свои антенны-рожки
Тянет вверх не понарошке –
На созвездии Жирафа
Есть подружка у жирафа.
Летний зной, гроза и грязи –
А Жираф всегда на связи.
И жираф не отстаёт,
Ей привет передаёт:
– Раз, два, три, приём. Привет!
Что сегодня на обед?
Как погодка? Да, приятно.
Что, у вас не в моде пятна?
А у нас опять жара.
До свиданья. Мне пора.
Свидетельство о публикации №121062401615