Добродетель идей флагами не машет
Что я в космосе бывал,
Всех родных проведал
Блюда их отведал.
Живы и здоровы все
В мест-тех проживании,
И всё так же к мечте
Стремятся с пониманием.
Не кощунствую я
Написав такое,
Миров МНОГО друзья
Пусть не беспокоит.
Вас строка моя
Я пишу, что знаю,
Но одно друзья
Там не принимают.
Тех кто "руку наложил"
На себя, терзаясь
Пойти против Бога решив
На чертей полагаясь.
Ну да строки не о том
А о предках наших,
Всех увидим мы потом
Переполнив чаши.
Весов, жизненных-путей
Чаши малы наши,
В одной грех страстей
А в другой что краше-
Делает жизнь, ЛЮДЕЙ
А не нашу,
Добродетель идей
Флагами не машет.
И она не видна
Но важнее нету,
Коль наполним сполна
Счастьем чашу эту.
То в тот мир попадём
О котором повесть,
А нет, в ад уйдём
И сие не новость.
Зачем космос открыл
Это мне, не знаю,
Вам подумать предложил
я всех уважая.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №121062400158