Но проникают, без записи...

               

Полоски солнце рисует,
Или поделил, кто,
Но проникают, без записи…
Врываются – ( мой, дом)…

Окна, с севера!
На балконе, стоять?
Там тепло, холодно?
Не понять – ну, никак!

Простота! Явилась – одна, с высоты!
Душу грей, не оконце!
Радость, принесла – (от души)?
Печаль?  Сколько, можно?!
 Полосы - пустоты!

++++++++++++++++++++++++++


Рецензии