В ливень
от перекрёстка.
Осветила молния восток.
Рухнул ливень на дорогу
хлёстко,
В ветер превратился ветерок.
Небо вскоре посерело ровно.
Замутилась, потерялась даль.
Молнии устали,
безусловно,
Да и гром, конечно,
приустал.
От дороги, издавая звуки,
Мчит вода, скрываясь,
словно в тыл.
Побормочет и бежит
к излуке,
Обогнув зелёные кусты.
2о13г.
Свидетельство о публикации №121062401550
С теплом,
Елена
Елена Фёдоровна Прохоренко 25.06.2021 19:37 Заявить о нарушении
Я сейчас стихи не пишу - прозу.
С теплом
Лия Константиновна Телегина 25.06.2021 19:42 Заявить о нарушении