ОН
К прочтению не рекомендую.
С запашком смолы и серы
не пойму с какого *ера,
не по щучьему веленью,
безо всякого стесненья...
нам вчера вломило критом
небольшим метеоритом,
за Пукан (твою...) горой
на космической,
второй.
Люд не то чтоб засмутился:
(глаз косит, но взор остёр)
кто к кресту оборотился,
кто на площади попёр.
Вперемешку рыла, рожи...
И гляжу - народ-то жжот:
- С нами Бог!
- Авось поможет!
- Ежли что - обережёт!
И...
ударили по складу.
Раз надыбал - рви! Болезть.
Поскреблась. Скумекать надо:
лезть туды, али не лезть?
Протыгаз хотябы стыбжу,
ОЗКашку...
Муха-бля,
тут бы бункер, да поглыбе.
Да ионныя поля.
Дружку в очерель следили.
Кучки сбилися до стай.
Им то чё - предупледили,
тут и пух на облетай.
ОН канешно громогласен:
есть запал и есть мотив,
цель, напор...
Но (ж) ясен-трясен,
не потянет супротив.
. * * *
Потянул.
Взъ*бало тАк, шо ,
как бревном по башне - ТРЕ-еееСЬ!
...
Словом... полный кукен-квакшн.
И Христосе-не-воскресь.
Вот и всё.
Как Хрущ стращал:
"А нихто не обещал..."
20210624af
Свидетельство о публикации №121062401538