Страшилка

Мир будет плавиться / вскроет река свои воды
выйдет из берегов и затопит дома .....
кто-то хотел необузданной этой свободы
но вместо свободы, получит раздолье - чума

Снегом засыпет, а может затянет туманом
может дождями зальет или высушит зной
или земля зарастет вдруг по крыши бурьяном
или мороз вдруг под сорок ударит весной

И на заре не окрасится небо багрянцем
сдохнет индюк и удавится филин в лесу
бабочки обожгут свои крылышки в танце
волк сплюнет зайцем на вновь голубую луну

Ежик  с тумана вдруг выйдет совсем без иголок
глупо взирая почешет затылок змее  .....
только медведь у лося как хороший проктолог
кишки мотает, копаясь в его естестве

Звезды сойдутся  и таро расскажет нам много
но до финала уже не пешком не ползком  ....
смотрит магически чёрный  лохматый котенок
и крутит июнь завороженно ... колесо


Рецензии
Страшилка удалась! Браво! Успехов желаю и счастья!

Ольга Соловьянова   24.06.2021 14:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.