Не святая
Не курила сигареты и травку.
Я хожу на носочках у стеночки,
В себе подавляя мерзавку.
Не кидала нюдсы по вайберу,
Не целовалась по тёмным углам,
Никогда не была аутсайдером,
Не напивалась в хлам.
Не кололась шприцами, не нюхала,
Не смотрела гейское порно.
Однажды во мне что-то рухнуло.
Я не святая, бесспорно.
Я болею жёстче, чем пьяницы.
Точнее непрерывно болю.
О мой острый язык пораниться
Легче, чем в грозном бою.
Цинична, жестока, неправильна.
На полке - кубок лжеца.
Наконец-то себя заставила
Снять маску с лица.
23.06.2021
Свидетельство о публикации №121062400152
Евгения Смолякова 22.08.2021 20:56 Заявить о нарушении