Чары. За гордой!
Об объятьях Твоих мечтаю -
О Тебе хочу даже во сне мечтать!
Ты умеешь своей гордой грацией
В бесконечность чар необыкновенных увлекать!
Ты улыбаешься и шепчешь,
Направив на меня свой загадочный взор:
Я научилась быть гордой от непокорных гор.
Свидетельство о публикации №121062401511