Разговор с папой

Тебя забрали небеса.
Об этом знаю, но не верю.
Пусть и бывают чудеса,
Но не откроешь ты мне двери.

Папа знаешь, номер твой
Я до сих пор не удалила.
Хранит он то, как я с тобой
Часами папа говорила.

А помнишь как звонил спросить,
Дождь обещают или нет.
Как ещё раз просил купить   
Для Столото тебе билет.

Тебя уж было  не исправить,
Мечтал ты вмиг богатым стать.
А кровь водою не разбавить,
Мне тоже нравится мечтать.

Ведь точно также, как и ты
Билеты эти покупаю.
На час уйдя от суеты,
С волнением шарики считаю.

Ты любил меня, я знаю...
Об этом ты успел сказать.
И что, тебя я понимаю,
Смогу понять и поддержать...

Забыла папа я обиды,
Что с детства в сердце собирала.
Простила и меня прости ты,
Коль грубо лишний раз сказала.

Часто мимо проезжаю,
Вижу знакомый поворот.
Свернуть хочу, хоть и знаю
Что там меня никто не ждёт...

Автор: Татьяна Меделян
24.06.2021г
 
 



      



   


Рецензии