А сердце не война, успело, взорвалось...

      

Не зима – вроде, лето!
Грусть скребет, по стеклу!
У окна – ничто, не манит!
Ногтями и ты – не стучи!

Нервно и тихо – сегодня, одна!
Я, в лето смотрю – не вижу, тебя!
Огромный мир – одарите, кусочком!
Я, в лето хочу – окунуться, разочек!

Так много, немых!
И тихих – так, много…
Солнце, за облачком –
Выходить – не охота!

Печально!  Раствориться, где?
Облако, белое и черное – все?
Река, далека и мост – на два берега…
И я, одна – в лебедя, верила!

Столько преград,
А награды – сняты,
И пиджаки – грели,
Буд-то солдаты…

Только-только – не волшебство…
Стук, в окно – кому час -  пришел?
Не по - умному – несчастье, ворвалось,
А сердце – не война – успело – взорвалось!

+++++++++++++++++++++++++


Рецензии