Шевченко - унитаз-андроид
Шевченко - редкостная мразь:
Шесть раз предатель!!! Чем не Чудо?
Как завелась такая грязь -
Зачем? За что? Когда? Откуда?
И Родине он изменил,
И непосредственно народу,
И стал иудой левых сил,
И предал Путина по ходу,
И даже свой СССР,
И православие-то даже
Он слил, как лютый изувер,
Что гадства гадостного гаже...
Конечно, налицо талант,
А может быть, и вовсе гений,
Но - чтоб созрел такой гигант,
Всё ж мало личных извращений!
Какой-то базис должен быть -
Чтоб так, по чёткому маршруту
Во всю скакать шальную прыть
К предательскому Абсолюту!
Стоп. Он же яростный левак,
А значит, Ленина поклонник,
А Ленин был России враг -
В войну германский был сторонник...
Да, развелось полным-полно
Фанатов ленинских в России,
Но много ли пробило дно
В своей левацкой истерии?
Шевченко - Бог сливных услуг:
Сливает всё - аж до экстаза!
Да человек ли он?! А вдруг...
А вдруг он ... слив для унитаза?!
Вдруг туалетный механизм
В андроида развился?!! Точно!!!
Вот что такое коммунизм...
Всё остальное в нём побочно...
Шевченко - шестижды предатель, в том числе и Родины, потому что ленинист-догматик https://evolution-march.livejournal.com/2062029.html
Свидетельство о публикации №121062401477