Благородная и, одна...

               

Дарована, ночка – для отдыха?
Дышу!  Ночка, со мной!
Вместе дышать, не сложно?
Белые ночи – как звезды, считать?

Спокойно? Трепет, даруют?
Внушит – ну и, пусть!
Поладить, с судьбою – нужно,
Или поспорить, с ней?

Длинная ночка,
Или день – длинный?
Похлопать глазами, ища?
Тихо сказать: «смогу, без тебя»!

Звездочки, на время забрали,
Одинокая – стоит, луна!
Не сверкает – так, задумано?
Благородная и, одна…

Суета – в дне, растворится!
Может, она – раздала их?
Или, на совесть  – небо стирала,
Заодно, и помыла – грусть?

Мастерица?  Мастер?
Эй, вы там, наверху!
Не докричаться, почему-то…
Пожелать – спокойствия – хочу, не хочу?

+++++++++++++++++++++


Рецензии