Зацелованные, не гости...

               

Как в серебре, искупали!
Искрится – нежна пара!
Играя и млея…
Черпая любовь и покой!

На груди и трепетно-
Удобно и мягко,
Улечься ночью,
Раствориться, как в серебре!

Отшептались и спали…
Любимые – не тяжелы…
Единственные – они, пара…
Не шумите – спят, они!

Любя – закрыли глазки,
И реснички, спрятали их,
Зацелованные, не гости…
Прошедшие, по серебру…

++++++++++++++++


Рецензии