Сон

Я б прожИл во вчерашнем сне,
Всё своё, что на жизнь осталось...
В фантазийной заре, в весне
Утонула моя усталость.

Неслучившийся эпизод
Не случился - открылись веки:
Две минуты и лет пятьсот
Перепутались в человеке.

Я здесь жил! Я здесь счастлив был!
Здесь надежды мои сияли!
Но растаял с рассветом пыл...
В тёплом скомканном одеяле...


Рецензии