Эпиграммы Станиславу Черчесову...

1.

Своей бездарностью… добил: -
Футбол российский, неказистый.
Но веру в лучшее… вселил
Религиозным… Активистам.

2.

Без страха, без упрёка и без чести
Оформил наш Футбол… под бренд:- "Пустой Груз 200"

3.

Он мстит России… за себя
Вне Австрии… прожитые года

24.06.2021


Рецензии