Сюжет-13

Мы  мыслим задницей   давно
и  осуждаем всех  богатых
А превратив  мораль в  дерьмо
упорно  ищем  виноватых.

Разводим  мысли  те  водой
и ищем в  мутном стоке  счастье
Потом  рассорившись с  собой
клянем раздоры  и ненастье

Мы  дружно  хулим  позитив
забыв  недавних  лет  уроки
И  осуждаем  коллектив
найдя в нем скрытые  пороки.

В  потугах трудятся умы
долбя как  дятлы лжи пророчества
Где стали  фантиками мы,
обесценив  д у х  и  т в о р ч е с т в о.

И  лепим   новый   вид  людей
эгоистичных, злых, продажных
Восславив  общество  ****ей
лицемерных и  заразных.

Где  ошалев  в своем  величии
среди пройдох  и подпевал
Воздвигнут  трон, где  обезличенный
с л у г а   народа   восседал...

24  июня  2021 год


Рецензии