Я и ветер В духе Маяковского
дико он по небу бегал,
и с удивлёнными лицами
люди глядели на небо,
ветер дошёл до кондиции,
ветер забрала полиция
и увезла на телеге,
там на воде он и хлебе,
что же всё - точно окончено? -
ветер, ты мне, как коллега,
мир бы порадовал строчками
новых чудесных элегий,
полный покоя и неги,
песней небесною звончатой
в нежном текущем разбеге,
сказкой о солнечном снеге...
Свидетельство о публикации №121062401392