Цыганочка 2. 0

 
   Как с похмелья клен. Листья сброшены.
   Запоздалый сон в ночь горошеной.
   Горевать смешно. Жизнь не прожита.
   Я смотрю в окно, в листьев крошево.

   А глаза твои затуманены
   От надежд пустых от обманов и
   От бессонницы, от усталости ...
   Им любви б чуть-чуть, самой малости.

   Сдался клён годам. Сам себе не рад.
   Эти листья нам не вернуть назад.
   Станет вновь  тепло. Листья схороня,
   Обними его, позабудь меня.

   Всё глаза твои могут высказать,
   В душу заглянуть - словно выстрелить,
   Одарить теплом, сжечь без жалости ...
   Им любви б чуть-чуть, самой малости.

       Октябрь 2015 года.


Рецензии