Питер, встречай!

Питер, встречай!

Небо Питера встретит улыбками нас,
Своих каналов и солнечных глаз!
Утро солнцем ярким улыбнётся,
Подмигнёт нам, встрепенётся!

Здравствуй Питер!
Давным, давно ты слёзы мои вытер.
Я ждала пятнадцать лет нашей встречи.
Солнце Питера, целуй скорее в плечи!

Под Питерским солнцем плечи мои,
Покрываются веснушками, когда обнажены.
Допиваю в дороге последний свой чай.
Я приехала, встречай! Встречай!

Людмила Морозова.  06.2021г


Рецензии