Чрез жизнь я пронесу любовь
Такую нежную, «слепую».
И днем и ноченькой тоскуя,
Воспринимая эту новь.
Так беззащитна и хрупка,
Несу ее в своих ладонях.
Сжимаясь сердце мое стонет,
Ужель все это на века?!
Я, сердце подарил свое,
Не требуя любви обратно.
И слез смахнуть не смог украдкой,
Чтобы не выронить ее…
июнь 2021
Свидетельство о публикации №121062401321