Рассвет, выдать утро!

   
Ароматная весна, с цветами!
В сердце ворвалась, мечтами!
Так много, может, не надо…
Натурально – очень похвально!

Первая гроза – отзвучала!
Мгновения – сложить, в букет?
Улыбнуться, заставила?
Белые ночи – радует, цвет!

Расцветай!  Рассвет – выдать, утро!
Белая пелена, молчит!
Пойдем – смотреть незабудки?
Уведу!  Страха, нет!

Вечерняя лужайка, без звезд!
Под ногами – цветочки…
Мелкие!  Положить, на ладонь!
Как будто -  синие, звезды!

+++++++++++++++++++++++


Рецензии