Личности, как орешки?

            

Вера - с Любовью, умчались!
Так спешили, это зачем?
Только шорох – вдруг - не стало!
Стремления, сегодня – быль?

А помню – счастье лежало,
На просторе – все, ее…
Не толкала, не укоряла,
Чтобы потеснилась… В сон, ушло…

Тоска! Сердце – считает секунды!
Все под учетом – не знали, как я?
Ребра – припрятали…
Тайна, по-прежнему – жива?

Личности – как орешки?
Разные все, на вкус?!
Нежности – опадают?!
Сразу?  Не сразу?  Не, вдруг?!

++++++++++++++++++++


Рецензии