Рывок

Содраны пластыри при рывке -
Не выдержали надрывности.
Моё время - каплями по руке
Из порезов обыденности.

Ещё и ещё пропущен укол
До боли пронзительной фальши...
Утро - как вечевой колокол...
Тот же вопрос: "А что дальше?"

Жизнь - по поступкам, на фрагменты,
На весы - найду, чем измерить...
Вновь - на себе эксперименты.
Может тогда хоть поверите?..

Время! - рывок из зоны комфорта.
На грани. С надрывом. Юзом...
Новейший Завет... Три просмотра...
Одного и того же юзера.


Рецензии