Нам показали, вы были такими...

            

Явился голеньким, не в миг!
Единым стал – становятся!
Пусть, удивляет этот мир,
И дарит, пусть – хорошее!

На белый свет, на простынь белую…
Невзрачный, но большой…
С любовью?!  Только слепленный…
Пусть, с маленькой, пока душой!

Раздетый!  Лига – первая!
Из высшей расы – тут…
И окружат, два берега…
С любовь, всей – на показ!

Ругайся! И, ворочайся…
Все только, впереди!
Глаза открыл – хорошенький!
А где-то, погостил…

Не ругайтесь, злые!
Голое, добро…
Нам показали – вы, были такими!
Изумрудом, стал …   – не ты? Другой?


++++++++++++++++++++


Рецензии