Горит восток

Горит восток
Пожаром новым, —
Восходит солнце
Прямо там...
А здесь им —
Дом иллюминован
По всем этажным высотАм.

Какое утро молодое!
Какая праздничная рань!
Оно и я —
Нас только двое,
И  дня — не в счёт
Людская грань...

Восход и я —
Вчера закатный,
Катящий тьмы растущий ком,
Ну а сегодня —
С троекратно
Хвалебно-радостным стихом!


Рецензии