Мне удивительна вся моя жизнь

   .   .   .
Мне удивительна
вся моя жизнь
порой она такая
молодая
как будто я еще
не кончил школу
и на уроках
чертиков рисую
ни слова
никому не говоря


а после в ней
творятся чудеса
как водопады
вольно льются
чувства
и девушки
с загадочной улыбкой
приходят целоваться
иногда


и часто я во сне
живу на небе
за облаками
с богом говорю
и лепестки цветов
которые в раю
тайком срываю
летят на землю
долго
кувыркаясь
и превращаются
в сияющие капли
таинственной
божественной росы.
;


Рецензии