Кружит лето
От зари и до зари.
Всё теплом согрето
От неба и до земли...
Разметались дали,
Так, что и не обозрить.
Лето долго ждали,
В нём так уютно жить...
Разомлели души,
И раздобрело тело.
Не бывает лучше,
Чем отдыхать без дела.
Лето всегда в радость
В щедрой красоте своей.
Надышаться надо
Красотою летних дней
Лето, наше лето,
Ты разное повсюду.
Прохладное где-то
С жарой у нас покуда.
Всё теплом согрето
От неба и до земли.
Кружит наше лето
От зари и до зари...
24.06.21.
Свидетельство о публикации №121062401155
Удачи и вдохновения, Галина.
Галина Титова -Дмитриева 24.06.2021 21:04 Заявить о нарушении
Людмила Тутова 24.06.2021 21:36 Заявить о нарушении